28 апреля в ресторане «Старый Чердак» появилось новое весеннее меню, составленное из блюд в сочетание со специально подобранными винами.
Традиционный салат Оливье с отварной телятиной, куриным филе, тигровыми креветками и красной икрой – 350 руб.
Куриные яйца, фаршированные паштетом из телячьей печени и овощей, с сырным соусом и ломтиками свежего огурца – 210 руб.
Классический курник с копченым куриным филе, отварным рисом и перепелиными яйцами с горячим куриным бульоном – 250 руб.
Щи «Суточные» с квашеной капустой, говядиной, беконом и белыми грибами – 300 руб.
Щука, фаршированная форелью и судаком с тушеными овощами сливочным шафрановым соусом – 450 руб.
Домашняя буженина с чесноком и салатом и квашеной капустой с клюквой и ароматным маслом – 450 руб.
Запеченные свиные ребрышки с соусом «Барбекю» и гарниром из отварного молодого картофеля, обжаренного на гриле – 580 руб.
Из вин выбраны: белое ШАТО РУБИН КРЮ КЛАССЕ, сочетается с белым мясом, с морепродуктами, рыбой, пожаренной на гриле, ШАТО РУБИН КРЮ КЛАССЕ, подходит для карпаччо из лосося, рыбой-гриль и барбекю и красное ШАТО РУБИН КРЮ КЛАССЕ, сочетается с жареным ягненком на травах, дичью, мягкими сырами.
Адрес ресторана «Старый Чердак»: Москва, Проспект Мира 99, 2-й этаж (вход через ресторан «Грабли»)
Москва, Мира пр., 99 , м.
Алексеевская
Поделиться