В ресторане «Дикое Море» 22 апреля стартовала акция «Леди-фиш». Сербский шеф-повар Серж Маркович представил 8 интерпретаций с «леди фиш» - маленькой прозрачной тропической рыбкой. После приготовления рыбная леди перестает просвечивать на солнце, ее мясо приобретает белоснежный оттенок. В «Диком Море» поделись секретом приготовления бутербродов из леди фиш: вскрыть жареную рыбку со стороны брюшка, вынуть кость, полить фирменным соусом, побрызгать лимоном, посыпать морской цветочной солью, закрыть и бутерброд готов.
Адрес ресторана «Дикое море»: Москва, М. Гнездниковский пер., 9/8, стр. 7
Москва, Малый Гнездниковский пер., 9/8, стр. 7 , м.
Охотный ряд, Тверская, Пушкинская
Кухня
рыбная, средиземноморская
Поделиться