С 28 апреля в ресторане «Дамас» новые блюда.
Кебаб из телятины (подается с соленьями. 4 шпажки) - 420 р.
Кебаб из курицы – с грибами и сыром «Пармезан» (подается с соленьями. 4 шпажки) - 380 р.
Язык говяжий (отварной и обжаренный на открытом огне, подается с пирамидкой из печеных овощей: баклажан, цукини, болгарский перец) - 480 р.
Корейка и мякоть ягненка (корейка и филе ягненка, со склонов Абхазии, подача с маринованным луком) - 500 р.
Ножка ягненка с «диким» рисом (запеченная голень ягненка в соусе из тимьяна, сельдерея и чеснока, с ассорти из риса: дикий и обычный рис, розмарин) - 750 р.
Стриплоин с печеными овощами и баклажаном (стриплоин 2 куска, перец болгарский, цукини, лук красный. Баклажан, запеченный с базиликом и чесноком и фаршированный овечьим сыром. Соус из белых грибов подается отдельно) - 950 р.
Фрикасе из кролика с беби-картофелем (фрикасе – это вид нарезки и противления блюда. Голень, филе, корейка и печень кролика, вешенки, чеснок, морковь, укроп, кроличье «фуме» - концентрированный бульон из кролика. Беби-картофель – отварной и обжаренный на сливочном масле с добавлением сыра «Пармезан» и укропа) - 670 р.
«Морской язык» со спагетти, кенийских бобов и тунца (Рулет из филе морского языка фаршированного шпинатом, отварного в соусе: крабовый биск, портвейн, сливки, лук-шалот, спагетти, кенийская фасоль, консервированный тунец, маслины и икра летучей рыбы) - 950 р.
Т-Бон (говяжий Т-образный стейк на кости) 400 гр - 1100 р., и 600 гр - 1490 р.
«Мария» с сыром (пита фаршированная сыром «Эменталлер» и обжаренная на гриле. Разрезается перед подачей на 4 части) - 300 р.
«Мария» с рубленной бараниной (пита фаршированная рубленной бараниной и обжаренная на гриле. Разрезается перед подачей на 4 части) - 350 р.
Адрес ресторана «Дамас»: Москва, ул. Маросейка, 8
Поделиться