Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием.
В ресторане «Альпенглюк» на улице Вавилова проходит Фестиваль стейков.
В меню:
Стейк-тартар из мелко нарубленной и обожженной на открытом огне говяжьей вырезки салатом с ростбифом (420 рублей) или с корейкой ягненка (490 руб.);
Крем-суп из пастернака и копченого лосося (280 руб.);
Крем из кольраби с ломтиками стейка из оленьего языка (320 руб.);
Шатобриан из мраморной говядины (1950 руб.);
Портерхаус-стейк (1850 руб.);
Филе-миньон (980 руб.);
Тибоун (1180 руб.);
Нью-Йорк (840 руб.);
Рыбные стейки:
- из дикого шотландского лосося (820 руб.),
- из тунца «Блюфин» (980 руб.),
- из розового тунца «Магуро» (840 руб.),
- из рыбы-меч (870 руб.).
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Москва, Вавилова ул., 81 , м.
Профсоюзная
Кухня
итальянская, немецкая, французская, австрийская, швейцарская, европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться