Фестиваль стейков в ресторане «Альпенглюк»

Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием.
В ресторане «Альпенглюк» на улице Вавилова проходит Фестиваль стейков.
В меню:
Стейк-тартар из мелко нарубленной и обожженной на открытом огне говяжьей вырезки салатом с ростбифом (420 рублей) или с корейкой ягненка (490 руб.);
Крем-суп из пастернака и копченого лосося (280 руб.);
Крем из кольраби с ломтиками стейка из оленьего языка (320 руб.);
Шатобриан из мраморной говядины (1950 руб.);
Портерхаус-стейк (1850 руб.);
Филе-миньон (980 руб.);
Тибоун (1180 руб.);
Нью-Йорк (840 руб.);
Рыбные стейки:
- из дикого шотландского лосося (820 руб.),
- из тунца «Блюфин» (980 руб.),
- из розового тунца «Магуро» (840 руб.),
- из рыбы-меч (870 руб.).
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.

Москва, Вавилова ул., 81 , м. Профсоюзная Кухня итальянская, немецкая, французская, австрийская, швейцарская, европейская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в