Провести Пасху, как принято, вместе с семьей, приглашает «Cafe Swiss», расположенный на третьем этаже «Swissotel Красные Холмы Москва». В ресторане составлено праздничное меню от французского шеф-повара отеля Жан-Мишеля Хардуина Атлана. Он впервые готовил блюда к православной Пасхе. Изучая русские традиции, шеф-повар решил непременно включить в меню хлеб в виде венка с запеченными яйцами. Гостям будут предложены как традиционные кулич, пасха, пасхальные яйца, так и европейское меню (фуа-гра с яблочным и инжирным соусами, устрицы, филе лосося со сливочно-икорным соусом, телятина, приготовленная на гриле с томатами и эстрагоном)
Пасхальный бранч состоится в воскресенье 27 апреля с 12:00 до 17:00. Стоимость бранча на одну персону – 3 500 рублей, без алкогольных напитков.
Адрес ресторана «Cafe Swiss»: Москва, Космодемьянская наб., 52, стр.6
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва», 3-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться