Сезон спаржи в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт»

С 21 апреля в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт» при отеле «Шератон» открывается сезон спаржи. Здесь будут представлены блюда из белой и зеленой спаржи.
Среди блюд: зеленая спаржа под соусом и лепестками жареного миндаля, суп-каппучино из спаржи с киш-лореном из тигровых креветок, белая и зеленая спаржа с жареным перепелиным яйцом и трюфельным маслом, салат с зеленой спаржей и мясом камчатского краба, суп из белой спаржи с жареным морским гребешком.
Сезон будет держаться 10 дней, до 31 апреля.
Адрес отеля «Шератон»: Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., 19

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки