В ресторане «Старый чердак» Романа Рожниковского в мае будет актуальна русская кулинарная тема: в пасхальную неделю и в течение мая будет действовать пасхальное меню. Шеф-повар Михаил Галеев подготовил специальное меню, в которое входят традиционный салат «Оливье» с отварной телятины, с куриным филе, тигровыми креветками и красной икрой (350р.); куриные яйца, фаршированные паштетом из телячьей печени и овощей, с сырным соусом и ломтиками свежего огурца (150р.), классический курник из копченого куриного филе, отварного риса и перепелиных яиц с горячим куриным бульоном (250р.); cуточные щи с квашеной капустой, говядиной, беконом и белыми грибами (300р.); щука, фаршированная форелью и судаком, с тушеными овощами и сливочным шафрановым соусом (400р.); домашняя буженина с чесноком и салатом из квашеной капустой с клюквой и ароматным маслом (450 руб.).
Адрес ресторана «Старый чердак»: Москва, Проспект Мира, 99, 2 этаж.
Москва, Мира пр., 99 , м.
Алексеевская
Поделиться