21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи.
Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и использовали его семена и корни в лечебных целях. А в Средние века спаржа получила звание любимого блюда королей и приобрела славу аристократического овоща.
Спаржа не просто лакомство, а чрезвычайно полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Этот овощ снижает давление, расширяет и укрепляет сосуды, повышает активность сердечной мышцы и выводит излишки воды из организма.
Гостям «Балчуг Кемпински Москва» предлагается отведать блюда из спаржи в исполнении шеф-повара отеля, Нико Джованоли.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1
Поделиться