Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи.
Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и использовали его семена и корни в лечебных целях. А в Средние века спаржа получила звание любимого блюда королей и приобрела славу аристократического овоща.
Спаржа не просто лакомство, а чрезвычайно полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Этот овощ снижает давление, расширяет и укрепляет сосуды, повышает активность сердечной мышцы и выводит излишки воды из организма.
Гостям «Балчуг Кемпински Москва» предлагается отведать блюда из спаржи в исполнении шеф-повара отеля, Нико Джованоли.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в