«1-2-3 кафе» представляет новое меню «Дичь». Меню составлено из дичи диких животных и птиц.
Паштет «Буржуйский» (45/100 г.) - ломтики домашнего паштета из утки и прослойкой фуа-гра по заграничному рецепту с фирменным свежевыпеченным хлебом и легкой салатной смесью.
Строганина - излюбленное блюдо наших северных народов. Свежее мясо подается к столу в сыром, замороженном, виде, нарезанная тонкими ломтиками. Рекомендуем сбрызнуть строганину лимонным соком.
Строганина из утки «Праздничная» (50/90/15 г.) - тончайшие ломтики утиного мяса с тонкой жировой прослойкой с оригинальным соусом из трав. Подаются с маринованными опятами.
Строганина из оленины «Эстрадная» (60/90/15 г.) - ломтики оленины под оригинальным соусом из трав. Подаются с маринованными опятами.
Горячие блюда:
«За двумя зайцами…» (250/90/200 г.) - под ароматным соусом из овощей и винограда на основе белого вина. Для большей сытности - домашнее картофельное пюре.
«Ни пуха, ни пера!» (220/150/50 г.) - три половинки перепелов, обжаренных со специями. Подаются с жареной картошкой с грибами, соусом ткемали и маринованными помидорами.
Дичь на гриле:
Утка «Прибаутка» (100/190/50 г.) - 3 кусочка утиной вырезки с тонкой жировой прослойкой, обжаренные на гриле. Подаются с картофельным пюре с грибами, грибным соусом и маринованными помидорами.
Оленина «Богатая» (130/170/50 г.) - большая мужская порция: 4 куска сочной оленьей вырезки, жареная картошка с грибами. грибной соус и маринованные помидоры.
Адрес «1-2-3 кафе»: Москва, Комсомольский пр., 28
Откроется в 12:00
Поделиться