Весь апрель в ресторане «Дубинин» проходит фестиваль мяса. В рамках фестиваля здесь можно заказать блюда из говядины, телятины, ягнятины и свинины.
Кроме этого в подарок от ресторана к каждому блюду - бокал вина «Chianti DOCG» или пиво «Стелла Артуа».
В меню фестиваля:
Рибай - толстый край, охлажденная австралийская говядина, зерновой откорм 100 дней (рекомендованная прожарка «medium well») - 1250 руб.
Филе Миньон - медальоны из говяжьей вырезки, охлажденная австралийская говядина, зерновой откорм 100 дней (рекомендованная прожарка «medium rare») - 1200 руб.
Корейка теленка - молодая охлажденная телятина из Австралии, возраст до 12 месяцев (рекомендованная прожарка «medium») - 1100 руб.
Вырезка ягненка - отборная охлажденная ягнятина из Новой Зеландии (рекомендованная прожарка «medium») - 850 руб.
Корейка ягненка - отборная австралийская ягнятина на косточке (рекомендованная прожарка «medium well») - 850 руб.
Свинина на кости - свиная корейка из мясной породы бразильской свиньи - 750 руб.
Свинина с беконом - медальоны из бескостной корейки обжаренной с беконом на гриле - 750 руб.
Адрес ресторана «Дубинин»: Москва, Кожевническая ул., 7 стр.1.
Поделиться