Обновление меню предложил шеф-повар пиццерий «Bocconcino», которые расположены на Страстном бульваре и на Кутузовском проспекте.
Теперь гости могут попробовать Тар-тар «Микс»: на одной части блюда выложен тар-тар из тунца и лосося, на другой - тар –тар из лосося с лангустинами, в центре - свежие лангустины, украшенные листьями салата и лимоном. Морепродукты в новом меню занимаю особое место, так, отдельным блюдом сейчас подают «Лангустины на гриле» (гриль в «Бокончино» расположен в дровяной печи). Еще одно блюдо - «Баветти (плоская паста) с лобстером». Отдельного внимания заслуживают «итальянские пельмени» - «Равиоли с шалфеем и рикоттой», который подается с соусом из сливочного масла и «Равиоли с трюфельным соусом». Это классическое итальянское блюдо готовится из твердых сортов муки, получается легким и сытным одновременно. В теплые весенние деньки истинное наслаждение доставит холодный овощной суп «Гаспачо», приготовленный из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, сельдерея с добавлением базилика и сыра Моцарелла.
Есть новинки и в виде итальянских десертов: «Семифредо» из рикотты с соусом из лесных ягод, «Малиновый суп», приготовленный из свежих ягод и ванильного мороженого, «Тартин с шоколадными шариками», «Баварский мусс» и «Безе со сливками» и Профитроли, которых будет два вида: с заварным кремом и шоколадным.
Адреса пиццерий «Bocconcino»: Москва, Страстной бульвар, 7 и Кутузовский просп., 48.
Поделиться