Ресторан «Рыцарский клуб» на смотровой площадке МГУ сменил концепцию, обратившись к истории: еще в начале 20-го века на этом месте, на гребне Воробьевых гор, располагался знаменитый ресторан Крынкина, славящийся на всю Москву не только месторасположением, но и кухней.
Теперь, в соответствии с новой концепцией, полностью изменилось меню «Рыцарский клуба». В него вошли разнообразные блюда изысканной французской кухни, которые были характерны для русского ресторана конца XIX-начала XX веков.
В ресторане «Рыцарский клуб» гости смогут попробовать: «Морские гребешки с красной икрой на подушке из кокосового соуса, коими французским блюдам Парасковьи Кузьминишны нос и утерли», «Венок из сибаса с рулетиками цукини, что сам директор Штросс к бутылочке Шабли собственноручно рекомендовал», «Баранью котлетку на подушке из красного соуса с овощами, блюдо питательное, не в пример французскому обеду - бульон, сомон да бифштекс'» и многие другие блюда. Есть большой выбор дичи, например, «Косуля по рецепту всесветного миллионера Гущина», или «Фазан на подушке из яблочного мусса с земляничным соусом из меню лучшего парижского ресторана, где порядки совсем неправильные - соленое после супу подают».
Адрес ресторана «Рыцарский клуб»: Москва, ул. Косыгина, 28
₽₽₽₽₽
Поделиться