Морская тема в новом меню ресторана «Таверна Адмирала Бенбоу», как и положено, находится на почетном первом месте. В салатах наряду с тремя вариациями Цезаря - экзотический Xаос с «Лалиго» – а проще говоря, салат из кальмаров с миксом салатов, проростками сои и апельсиновым соусом (290 руб). В супах - очень легкий и в то же время сытный куриный бульон и зеленью (100 руб). В разделе основных блюд добавилось сразу четыре позиции: от судака, запеченного с грибами и сыром в дуэте с морковью и цукини (300 руб) до жареного на гриле филе рыбы-черт с салатом из моркови, цукини, оливок и маслин с соусом из болгарского перца (670 руб).
Адрес ресторана «Таверна Адмирала Бенбоу»: Москва, Судостроительная ул., 52а
Поделиться