К лету шеф-кондитер кафе «Пушкинъ» Эммануэль Рион приготовил новые десерты. Всего восемь авторских блюд, украшенных вензелями в стиле Марии-Антуанетты, сусальным золотом и свежими ягодами: Воздушный лимонно-малиновый мусс (315 руб.), карамельное угощенье с заморскими фруктами (330 руб.), маковый рулет с вишней и творогом (350 руб.), фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пуншем (315 руб.), сырное парфе с фруктами (330 руб.), гимов из цветов столетника со свежей клубникой (330 руб.) и песочный карамельный тортелец (180 руб.)
Адрес кафе «Пушкинъ»: Москва, Тверской б., 26 А
Ресторан с завтраками с шампанским
Москва, Тверской бульвар, 26а , м.
Охотный ряд, Тверская, Пушкинская
Кухня
русская, европейская, вегетарианская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться