Рестораны «Дурдинъ» с 12 по 26 апреля празднуют Именины. В апреле 2003 г. открылся первый ресторан сети на Соколе, и теперь каждый год в апреле рестораны устраивают ставший уже традиционным грандиозный двухнедельный праздник. В этом году повод более чем значительный – ресторанам 5 лет.
12 апреля состоится торжественное открытие праздника. Гостей ждут выступления цыган и вокально-инструментальных ансамблей, конкурсы, призы, пивные аттракционы.
По случаю Именин рестораны сварили специальное пиво «Дурдинъ Юбилейное». Каждый гость, заказавший литровую кружку такого пива в дни праздника, имеет шанс получить подарок или принять участие в замечательных аттракционах «Колесо фортуны» и «Рыбалка».
Гастрономическая составляющая Именин – праздничные блюда всеми любимой русской кухни: «Воздушный» салат с копченой стерлядью (360 рублей), баранья ножка, томленная с чесноком, помидорами и черным пивом (545 рублей), «Охотничья» поджарка на горячем таганке (495 рублей) и другие блюда.
Адреса ресторанов «Дурдин»: Москва, Ленинградский пр., 80, ул. Б. Полянка, 56, Мичуринский пр., 8 и Волгоградский пр., 4а.
Поделиться