С 14 по 28 апреля в ресторане «China Club» будет действовать специальное предложение, посвященное дим-самам.
Дим-самы – маленькие закуски с большим смыслом: с китайского языка названием переводится как «дотронуться до сердца», «зажечь сердце».
Шеф-повар «China Club», Ченьсянь Жуань, готовит дим-самы из полупрозрачного рисового теста и фарширует разнообразными. Дим-самы готовятся на пару и сервируются в бамбуковых корзинках.
Ченьсянь лепит их собственноручно и согласно своему настроению. Рисовые пельмени то получаются у него просто круглыми, как шарики-колобки, то ажурными, будто украшены рюшами, то больше похожими на ракушки или пирожки, то на завязанные мешочки. Для декора Ченьсянь порой подкрашивает рисовое тесто, и оно приобретает зеленый, оранжевый или серый оттенок. Подаются дим-самы с одним из четырех соусов на выбор гостя – классическим соевым, кисло-сладким, чесночно-фруктовым или чили.
Те блюда, которые лучше всего оправдают свое название, по окончании акции будут введены в основное меню ресторана. Стоимость дим-сам – от 300 рублей.
Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина ул., 21