А меню ресторана «Парус» произошли изменения. Среди новинок: салат с копченым угрем - 260 руб, жульен с крабовым мясом - 350 руб, окорок «Филинезе» с малиновым сыром и виноградом (кусочки итальянского окорока с малиново-сливочным сыром и красным виноградом) - 300 руб, суп из молодой спаржи с кусочками копчёного бекона и перепелиным яйцом - 280 руб, тунец в пряных травах с рисом и жареным апельсином - 420 руб , чёрная треска, приготовленная на гриле с диким рисом под соусом из чернил каракатицы - 590 руб. и другие блюда.
Кроме того, практически полностью обновилась винная карта ресторана.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Преображенская площадь ул., 6.
Поделиться