«Лавровый лист» в Москве

Пятая, юбилейная, премия «Лавровый лист» традиционно прошла в зале «Атриум» отеля «Балчуг Кемпински» 29 марта. Открытием года стал ресторан «Bistrot»: «Лавровыми листьями» были награждены ресторатор Кирилл Гусев и шеф-повар Массимо Феррари.
Победителей в категории «Лучший ресторан года» оказалось два: общественный совет выделил новиковский GQ bar, а ресторанные критики – «The Most».
Лучшая ресторанная акция по мнению независимых критиков – это проект Golden Triangle («Золотой треугольник»), состоявшийся в рамках Московского гастрономического фестиваля. «Лавровые листья» за него получили Анатолий Комм (Варвары), Андриан Кетглас (Чипполино) и Нино Грациано (Семифреддо).
В самой почетной номинации победила классика русской кухни. Московским «рестораном-легендой» был признан ресторан «ЦДЛ» («Центральный дом литераторов»): приз вручал председатель организационного комитета премии Андрей Фомин.
Подробнее о церемонии

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в