Весенние новинки в меню ресторана «Монте-Кристо»: Лепестки филе копченого Сибасса с гарниром из маринованных помидоров Черри, с заправкой на основе сока лайма, апельсина и шампанского (900 рублей), Весенний бельгийский деревенский салат с домашними полукопчеными колбасками с отварным картофелем, маринованными корнишонами, редисом и красным луком, выдержанном в винном уксусе, заправленные сливочно-горчичным соусом (420 рублей), Трехслойный стейк из говяжьей вырезки, прослоенной соусом из томатов, дижонской горчицы, тертого Пармезана с полосками бекона, запеченной на углях мангала, подается со сливочно-клюквенным соусом, гарниром из печеных овощей и свежей зеленью (890 рублей), Французского перепела, фаршированного фуа-гра и пастой из черных трюфелей (790 рублей) и другие блюда.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23.
Пивной ресторан с необычной стилистикой
Москва, 60-летия Октября пр., 23 , м.
Академическая
Кухня
европейская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться