1 апреля в ресторане «Недальний Восток» вступает в силу специальное меню, посвященное экзотическим коктейлям от бар-менеджера ресторана Александра Шикина.
Диковинные фрукты из Мексики, Амазонки, Австралии сочетаются в новых коктейлях с фруктами и ягодами более привычными.
Кальвадос двадцатилетней выдержки, черника и цветочные нектары составляют коктейль «Хаяси». В коктейле «Амэ» кисло-сладкая маракуйя, нежный персиковый крем оттеняются вкусом рома. Экзотический тамарилло и знакомые клюква, ежевика, водка с ароматом малины и гранат создают коктейль «Когами» и рождают удивительные ассоциативные образы. В «Ноки» сочная черешня объединилась с грейпфрутовой водкой и шерри-бренди, а в коктейле «Тайра» – абрикос и цветочные нектары с водкой. «Каэгатай» готовится из фрукта питахайя и сиропа маракуйи с добавлением цитрусовой водки и цитрусового ликера. Название переводится с японского как «Незаменимый». Стоимость экзотических коктейлей – от 750 рублей.
Адрес ресторана «Недальный восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Поделиться