В ресторане «NABI» уже проводились фестивали вьетнамской, сингапурской, балийской и китайской кухонь. Наконец, очередь дошла до Индии.
В «NABI» с гастрономическим визитом приедет делегация из ресторанного комплекса отеля индийского штата Гоа - Park Hyatt Goa Resort and Spa. Возглавит делегацию руководитель отдела питания Park Hyatt Goa Трилок Нараин, а также приедет шеф-повар Шашидхар Виджапур и его ассистент Химмат Сингх.
В ресторанный комплекс гостиницы Park Hyatt входят пять ресторанов и еще несколько баров, в которых готовят блюда индийской, азиатской и средиземноморских кухонь.
Во время гастролей будет представлена вся индийская кухня, но большая часть фестивального меню будет отведена гоанской кухне. В этой кухне важная роль отводится специям.
Другим примечательным моментом в индийской кухне является способ приготовления блюд. Почти все горячие жареные блюда, а также хлеб, готовятся в глиняной печи тандуре для достижения требуемой консистенции. Многие индийские блюда без тандура просто невозможно приготовить, поэтому специально для недели индийской кухни установят тандур.
Шашидхар Виджапур, опытный и признанный шеф-повар (на его счету пятнадцатилетний стаж работы шеф-поваром самых престижных отелей Индии) представит в Москве свои фирменные блюда: кебабы Шикампур и Роган-джош (баранина с соусом карри).
Адрес ресторана «NABI»: Москва, Малый Афанасьевский пер., 4
В «NABI» с гастрономическим визитом приедет делегация из ресторанного комплекса отеля индийского штата Гоа - Park Hyatt Goa Resort and Spa. Возглавит делегацию руководитель отдела питания Park Hyatt Goa Трилок Нараин, а также приедет шеф-повар Шашидхар Виджапур и его ассистент Химмат Сингх.
В ресторанный комплекс гостиницы Park Hyatt входят пять ресторанов и еще несколько баров, в которых готовят блюда индийской, азиатской и средиземноморских кухонь.
Во время гастролей будет представлена вся индийская кухня, но большая часть фестивального меню будет отведена гоанской кухне. В этой кухне важная роль отводится специям.
Другим примечательным моментом в индийской кухне является способ приготовления блюд. Почти все горячие жареные блюда, а также хлеб, готовятся в глиняной печи тандуре для достижения требуемой консистенции. Многие индийские блюда без тандура просто невозможно приготовить, поэтому специально для недели индийской кухни установят тандур.
Шашидхар Виджапур, опытный и признанный шеф-повар (на его счету пятнадцатилетний стаж работы шеф-поваром самых престижных отелей Индии) представит в Москве свои фирменные блюда: кебабы Шикампур и Роган-джош (баранина с соусом карри).
Адрес ресторана «NABI»: Москва, Малый Афанасьевский пер., 4