«Maison Cafe» приглашает попробовать новинки от шеф-повара Кристофа Монуайе: террин из утиной «Foie Gras», маринованной в коньяке, сервируется тостами «Брийош» и луково-апельсиновым конфитюром (580 руб.); Салат с лангустином «Exelence», отварными овощами, артишоками и свежим трюфелем под соусом «Bisque» (860 руб.); Салат из утиного филе с инжиром под брусничным соусом (820 руб.); Каре телятины «21 день» под сливочным соусом со сморчками, сервируется запеченным картофелем с беконом и луком (1680 руб.); Свиная вырезка с горчично-сливочным соусом, подается на подушке из овощного соте (1120 руб.); Филе морского черта, фаршированное сливочным муссом, подается с овощным рататуем и сметанным соусом (1340 руб.).
Адрес ресторана «Maison Cafe»: Москва, Саввинская наб. 12 стр.8
Адрес ресторана «Maison Cafe»: Москва, Саввинская наб. 12 стр.8