Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальные бранчи в честь празднования Пасхи по Католическому календарю - 23 марта и Православной Пасхи - 27 апреля. Специальное праздничное меню от шеф-повара отеля Нико Джованоли включает в себя традиционные европейские и русские пасхальные блюда. Пасхальный бранч включает блюда: Пасхальные шоколадные фигурки и яйца, Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот, Копченый и маринованный лосось с различными соусами, Жареная целиком нога пасхального ягненка с рататуем, Кролик с савойской капустой, Лобстер-гриль со шпинатом, Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом, Салат из стеклянной лапши с сашими из тунца и грибами шитаке, Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками, Молодой картофель с сельдью и луком, Осетр холодного и горячего копчения на салате из свеклы, Заливное из бычьего хвоста с хреном, Свежие огурцы, помидоры и перец, Нарезанные фрукты и ягоды, Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго, Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом, Курица и свежие овощи, приготовленные в воке и др.
Стоимость бранча 3900 рублей
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1
Поделиться