Шеф-повар «Эль Гаучо» на Маяковской Габриэль предлагает свою яркую интерпретацию паэльи - классического блюда из риса традиционной испанской кухни, берущее свое начало в живописном регионе Валенсии.
Классическую paella Valenciana готовят из конкретного набора ингредиентов, среди которых мясо трех видов - курица, утка, кролик. Габриэль же предлагает свой вариант приготовления этого блюда, который актуален для всех, кто сейчас придерживается поста или диеты: рис, три вида болгарского перца (красный, желтый, зеленый), белый лук, зеленый лук, лук порей, чеснок, корень сельдерея, кенийская фасоль и растительное масло. Все это припускается на большой горячей сковороде.
К паэлье гостям в «Эль Гаучо» предложат на выбор черный рис и рис шафран.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Маяковке: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10
Классическую paella Valenciana готовят из конкретного набора ингредиентов, среди которых мясо трех видов - курица, утка, кролик. Габриэль же предлагает свой вариант приготовления этого блюда, который актуален для всех, кто сейчас придерживается поста или диеты: рис, три вида болгарского перца (красный, желтый, зеленый), белый лук, зеленый лук, лук порей, чеснок, корень сельдерея, кенийская фасоль и растительное масло. Все это припускается на большой горячей сковороде.
К паэлье гостям в «Эль Гаучо» предложат на выбор черный рис и рис шафран.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Маяковке: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10