Паэлья без мяса в ресторане «Эль Гаучо»

Шеф-повар «Эль Гаучо» на Маяковской Габриэль предлагает свою яркую интерпретацию паэльи - классического блюда из риса традиционной испанской кухни, берущее свое начало в живописном регионе Валенсии.
Классическую paella Valenciana готовят из конкретного набора ингредиентов, среди которых мясо трех видов - курица, утка, кролик. Габриэль же предлагает свой вариант приготовления этого блюда, который актуален для всех, кто сейчас придерживается поста или диеты: рис, три вида болгарского перца (красный, желтый, зеленый), белый лук, зеленый лук, лук порей, чеснок, корень сельдерея, кенийская фасоль и растительное масло. Все это припускается на большой горячей сковороде.
К паэлье гостям в «Эль Гаучо» предложат на выбор черный рис и рис шафран.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Маяковке: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки