«Американский Бар и Гриль», или «АмБар», как называют его постоянные посетители, приглашает отведать новое меню «Карамба» (ударение на второй слог). Открывает меню «Картофельный Начос Эль Ранчо» картофель со специями, обжаренный во фритюре, подается с соусом Чили, сырным соусом и кусочками жареной куриной грудки. Посыпается зеленым луком.
Другие блюда меню:
Салат Тако Севиче (кусочки лосося, креветки, болгарский перец, сельдерей и красный лук, маринованные с соком лайма и кинзы, подаются в корзине из хрустящей пшеничной лепешки тортийяс).
Кесадийя Три Сыра (пшеничные лепешки тортийяс, фаршированные кусочками маринованной и обжаренной на гриле куриной грудки, припущенными креветками, расплавленными сырами Колби и Монтерей Джек Чеддер, Моцарелла. Посыпаются сыром Пармезан, кусочками свежих помидоров и поливаются теплым сырным соусом. Подается с гуакамоле и свежей средиземноморской сальсой).
Фахитас со Свининой Эль Пуэбло (свиная вырезка, маринованная в мексиканским стиле и обжаренная на гриле с луком и сладким перцем. Подается на шипящей чугунной сковородке с рисом Текс-Мекс, теплыми пшеничными лепешками, свежей средиземноморской сальсой и лаймом).
Свинина Адобо (две сочные свиные отбивные на кости, маринованные и обжаренные на гриле. Подаются с рисом Текс-Мекс, овощами соте и свежей средиземноморской сальсой).
Пирог Маракуйя Мохито (желе из манго-маракуйи на песочном кокосовом корже с кокосово-ананасовым кремом. Подается с теплым карамельным соусом и соусом Мохито).
Адреса ресторанов «АмБар» Москва, ул. Земляной вал, дом 59, 1-я Тверская-Ямская улица, 2, строение 1, Кировоградская улица, 14 (Торговый Центр «Глобал Сити»).
Другие блюда меню:
Салат Тако Севиче (кусочки лосося, креветки, болгарский перец, сельдерей и красный лук, маринованные с соком лайма и кинзы, подаются в корзине из хрустящей пшеничной лепешки тортийяс).
Кесадийя Три Сыра (пшеничные лепешки тортийяс, фаршированные кусочками маринованной и обжаренной на гриле куриной грудки, припущенными креветками, расплавленными сырами Колби и Монтерей Джек Чеддер, Моцарелла. Посыпаются сыром Пармезан, кусочками свежих помидоров и поливаются теплым сырным соусом. Подается с гуакамоле и свежей средиземноморской сальсой).
Фахитас со Свининой Эль Пуэбло (свиная вырезка, маринованная в мексиканским стиле и обжаренная на гриле с луком и сладким перцем. Подается на шипящей чугунной сковородке с рисом Текс-Мекс, теплыми пшеничными лепешками, свежей средиземноморской сальсой и лаймом).
Свинина Адобо (две сочные свиные отбивные на кости, маринованные и обжаренные на гриле. Подаются с рисом Текс-Мекс, овощами соте и свежей средиземноморской сальсой).
Пирог Маракуйя Мохито (желе из манго-маракуйи на песочном кокосовом корже с кокосово-ананасовым кремом. Подается с теплым карамельным соусом и соусом Мохито).
Адреса ресторанов «АмБар» Москва, ул. Земляной вал, дом 59, 1-я Тверская-Ямская улица, 2, строение 1, Кировоградская улица, 14 (Торговый Центр «Глобал Сити»).