Специально для тех гостей, которые соблюдают Великий Пост, шеф-повар ресторана RFR Роберт Перри составил постное меню из легких салатов, супов и других блюд, где главным образом фигурирует актуальные овощные комбинации: Салат сезонный из свежих огурцов, томатов, перца, оливок, зелени и лука - 230 р., традиционный винегрет- 200 р., спаржа со свежими апельсинами, грейпфрутами, листьями салата Айсберг, приправленная соусом бальзамик - 550 р., суп Минестроне со свежими овощами и песто
- 200 р., овощное рагу с травами и помидорами гриль - 300 р., спаржа в легком маринаде, обжаренная на гриле с салатом из свежего сладкого перца - 550 р., картофель по-домашнему с луком и грибами - 200 р., темпура из сезонных овощей с соевым соусом
- 300 р., голубцы из овощей с соусом из жареных томатов - 300 р.
Адрес ресторана «Real Food Restaurant»: Москва, Краснопресненская наб., 12, Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
- 200 р., овощное рагу с травами и помидорами гриль - 300 р., спаржа в легком маринаде, обжаренная на гриле с салатом из свежего сладкого перца - 550 р., картофель по-домашнему с луком и грибами - 200 р., темпура из сезонных овощей с соевым соусом
- 300 р., голубцы из овощей с соусом из жареных томатов - 300 р.
Адрес ресторана «Real Food Restaurant»: Москва, Краснопресненская наб., 12, Crowne Plaza Moscow World Trade Centre