Широкая Масленица в бизнес-отеле «Бородино»

С 3 марта по 7 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» особые «блинные» меню к масленице. Шеф-повар ресторана, Виктора Чижевский, предлагает более 10 видов золотистых блинчиков и оладий. Это блинчики с различными наполнителями - сметаной, маслом, медом, джемом и фруктами, творогом, семгой и икрой. А с 10 марта по 27 апреля 2008 рестораны отеля «Бородино» предлагают постное меню - всего более 20 постных блюд: похлебка грибная, щи постные из квашеной капусты, овощной минестроне, грибное фрикасе, овощное рагу и другие.
Виктор Чижевский шлифует свое кулинарное мастерство на кухне с 1971 года. Десять лет работал в ресторане «Метрополь», пока гостиница не закрылась на реконструкцию. До прихода в отель «Бородино» колдовал над изготовлением блюд в различных столичных ресторанах.
С приходом в отель «Бородино» шеф-повара Виктора Чижевского в ресторанах был расширен выбор блюд русской кухни.
Адрес отеля «Бородино»: Москва, ул. Русаковская, 13/2.
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в