Гостиница «Националь» приглашает провести вечер 8 марта в ресторане «Московский». Шеф-повар Андре Мартин подготовил особое меню для любителей морепродуктов и мясных блюд.
В стоимость пакета на двоих также включена бутылка французского шампанского «Рене Мюрэ» - брют или полусухое, по желанию гостя. Легкий десерт, мелодии в живом джазовом исполнении и огнями Манежной площади и Кремля добавят романтики в праздничной атмосфере.
Праздничное меню имеет три вариации: салат с жареным филе сибаса, тигровыми креветками, с добавлением пальмовых сердцевин и чесночным соусом, вторая композиция – «Королевский вегетарианский овощной салат», медальоны из говядины с помидорами и рукколой под чипсами из теста «Брик», третья - жареное филе черной трески под цукини с овощной икрой, граните, творожный апельсиновый мусс с шариком ванильного мороженного и ягодами в карамели.
Комплимент от шеф-повара: филе тунца с фруктами.
Адрес гостиницы «Националь»: Москва, ул. Моховая 15/1, стр. 1.
В стоимость пакета на двоих также включена бутылка французского шампанского «Рене Мюрэ» - брют или полусухое, по желанию гостя. Легкий десерт, мелодии в живом джазовом исполнении и огнями Манежной площади и Кремля добавят романтики в праздничной атмосфере.
Праздничное меню имеет три вариации: салат с жареным филе сибаса, тигровыми креветками, с добавлением пальмовых сердцевин и чесночным соусом, вторая композиция – «Королевский вегетарианский овощной салат», медальоны из говядины с помидорами и рукколой под чипсами из теста «Брик», третья - жареное филе черной трески под цукини с овощной икрой, граните, творожный апельсиновый мусс с шариком ванильного мороженного и ягодами в карамели.
Комплимент от шеф-повара: филе тунца с фруктами.
Адрес гостиницы «Националь»: Москва, ул. Моховая 15/1, стр. 1.