Стерлядь от Роберто в ресторане «Эль Гаучо»

Меню ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой обогатилось не только зефирными новинками от Натальи Авериной, но и рыбным блюдом от шеф-повара Роберто. Свежая стерлядь с ароматными травами целиком запекается в коптильне ресторана на ольховых опилках с добавлением можжевеловых ягод. При этом мясо рыбы приобретает слегка подкопченный вкус.
Подается стерлядь со спаржей и соусом «Шампань» с красной икрой. Блюдо можно также заказывать с собой.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки