Меню ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой обогатилось не только зефирными новинками от Натальи Авериной, но и рыбным блюдом от шеф-повара Роберто. Свежая стерлядь с ароматными травами целиком запекается в коптильне ресторана на ольховых опилках с добавлением можжевеловых ягод. При этом мясо рыбы приобретает слегка подкопченный вкус.
Подается стерлядь со спаржей и соусом «Шампань» с красной икрой. Блюдо можно также заказывать с собой.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13
Подается стерлядь со спаржей и соусом «Шампань» с красной икрой. Блюдо можно также заказывать с собой.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13