C 28 февраля по 2 марта 2008 года во всех ресторанах «Виаджио» (кроме «Виаджио Милан», расположенного по адресу пр-т Вернадского, 6Г, «Рамстор-Капитолий») гостям снова будет предложен сыр буррата. Буррата – итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволиц. Снаружи шарик бурраты напоминает моцареллу, а внутри сыр имеет мягкую сливочную консистенцию. Вкус буррата узнаваем по насыщенному молочному оттенку. Сыр нужно съедать не позже, чем через день после приготовления.
Цена за порцию (240 гр) – 1200 руб.
Адреса ресторанов «Виаджио»: «Виаджио Флоренция» - Москва, Гоголевский бульвар, 25/1, «Виаджио Венеция» - Москва, ул. Бакунинская, 26-30, стр.1, «Виаджио Неаполь» - Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 9/1, стр.16 , «Виаджио Пиза» - г. Королев, пр. Королева, 6, ТЦ Ковчег, «Виаджио Палермо» - Москва, ул. Дорогомиловская, 1.
Цена за порцию (240 гр) – 1200 руб.
Адреса ресторанов «Виаджио»: «Виаджио Флоренция» - Москва, Гоголевский бульвар, 25/1, «Виаджио Венеция» - Москва, ул. Бакунинская, 26-30, стр.1, «Виаджио Неаполь» - Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 9/1, стр.16 , «Виаджио Пиза» - г. Королев, пр. Королева, 6, ТЦ Ковчег, «Виаджио Палермо» - Москва, ул. Дорогомиловская, 1.