Новую импровизацию на тему зефира от шеф-кондитера Натальи Авериной предлагается оценить в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой.
Зефир с фундучным пралине (молотый орех и шоколад), зефир с экзотическими фруктами (гуава, манго, маракуйя), ягодный зефир (малина, ежевика, голубика, клубника), фисташковый зефир – всего 8 сочетаний, заглазированных шоколадом.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13
Зефир с фундучным пралине (молотый орех и шоколад), зефир с экзотическими фруктами (гуава, манго, маракуйя), ягодный зефир (малина, ежевика, голубика, клубника), фисташковый зефир – всего 8 сочетаний, заглазированных шоколадом.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13