До 20 февраля в ресторане «Недальний Восток» будет действовать специальное меню от шеф-кондитера Кобаяши Кацухико, в основе которого самый распространенный и сильный афродизиак – шоколад. Посвящено меню всем влюбленным парам, которые будут отмечать самый романтичный праздник года 14 февраля.
В тематическом меню представлено сочетание шоколада с фруктами и ягодами, орехами и мороженым, кофе и апельсиновым ликером, а «хитом» от кондитера считается трио шоколадного фондю с фруктами для двоих. В тематическое меню также вошел дегустационный сет из четырех десертов: шоколадный мусс со свежей малиной, шоколадный крем с желе эспрессо и эмульсией куантро, мусс с белым шоколадом и нугатином под соусом из маракуйи и шоколадно-кокосовый «Вулкан» с персиковым сорбетом.
Декорациями шоколадной недели станет шоколадный фонтан и шоколадная скульптура в исполнении Кобаяши.
Выдержки из меню:
Шоколадный мусс со свежей малиной - 550 руб.
Мусс с белым шоколадом и нугатином под соусом из маракуйи - 500 руб.
Шоколадно-кокосовый «Вулкан» с персиковым сорбетом - 750 руб.
Фондю «Три шоколада» с фруктами - 750 руб.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.
В тематическом меню представлено сочетание шоколада с фруктами и ягодами, орехами и мороженым, кофе и апельсиновым ликером, а «хитом» от кондитера считается трио шоколадного фондю с фруктами для двоих. В тематическое меню также вошел дегустационный сет из четырех десертов: шоколадный мусс со свежей малиной, шоколадный крем с желе эспрессо и эмульсией куантро, мусс с белым шоколадом и нугатином под соусом из маракуйи и шоколадно-кокосовый «Вулкан» с персиковым сорбетом.
Декорациями шоколадной недели станет шоколадный фонтан и шоколадная скульптура в исполнении Кобаяши.
Выдержки из меню:
Шоколадный мусс со свежей малиной - 550 руб.
Мусс с белым шоколадом и нугатином под соусом из маракуйи - 500 руб.
Шоколадно-кокосовый «Вулкан» с персиковым сорбетом - 750 руб.
Фондю «Три шоколада» с фруктами - 750 руб.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.