14 февраля в ресторане «Кончерто»

14 февраля в ресторане «Кончерто» в «Swissotel Красные Холмы Москва» будет гореть приглушенный свет и романтичные свечи, играть легкая фоновая музыка. Ко дню всех влюбленных ресторан предложит и новое меню от французского шеф-повара отеля Жан-Мишеля совместно с шеф-кондитером Фредериком Андриё (морские гребешки и фуа-гра с соусом из трюфелей, маринованный лосось «Татаки» и кальмары в тесте темпура с соусом Халапено, Лангустины в хрустящем тесте «Фило» с соусом из кинзы, филе черной трески с соусом «Мисо» и маринованным имбирем, жареная французская утка с соусом из горчицы и жареными овощами, вырезка говядины Вагу с бальзамиком, соусом терияки и жареными грибами).
Адрес: Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 6.
Панорамный бар на 34 этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы». Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 , м. Павелецкая Кухня паназиатская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в