До конца февраля в ресторане «Прэго» действует зимнее меню.
Карпаччо из утиной грудки (70/30) – 282 руб., салат с тигровыми креветками и сыром Горгонзола (200) – 369 руб., Поло э фунги (450) – 345 руб., Ризотто фрути ди маре (390) – 475 руб.,
Лазанья с грибами (450) – 359 руб., жаркое из ягненка (200/100/90) – 489 руб., стейк из индейки (180/160/40) – 321 руб., сибас (470) – 465 руб., Стейк Прэго(260/90/80) – 479 руб., Клубничный чизкейк (100/50)-189 руб.
Адрес ресторана «Прэго»: Москва, ул. Долгоруковская, 6.
Карпаччо из утиной грудки (70/30) – 282 руб., салат с тигровыми креветками и сыром Горгонзола (200) – 369 руб., Поло э фунги (450) – 345 руб., Ризотто фрути ди маре (390) – 475 руб.,
Лазанья с грибами (450) – 359 руб., жаркое из ягненка (200/100/90) – 489 руб., стейк из индейки (180/160/40) – 321 руб., сибас (470) – 465 руб., Стейк Прэго(260/90/80) – 479 руб., Клубничный чизкейк (100/50)-189 руб.
Адрес ресторана «Прэго»: Москва, ул. Долгоруковская, 6.