Специальное меню «Кавказские страницы А. Дюма» подготовил шеф-повар ресторана «Монте-Кристо» Игорь Мосалов, приурочив его к 150-летнему юбилею посещения России и Кавказа метром французской литературы и гурманом А. Дюма.
В основу меню легли рецепты блюд, соусов и приправ, описанные в издании «Le Grand Dictionnaire de Cusine». Некоторые блюда представляют собой гастрономические вариации на тему кавказской кузни, формированию которой в значительной степени способствовал известный французский гурман.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября просп., 23
В основу меню легли рецепты блюд, соусов и приправ, описанные в издании «Le Grand Dictionnaire de Cusine». Некоторые блюда представляют собой гастрономические вариации на тему кавказской кузни, формированию которой в значительной степени способствовал известный французский гурман.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября просп., 23