Ресторан «На верхней палубе», что находится на втором уровне казино «Арбат», предлагает гостям блюда национальной кухни разных стран мира, которые предназначены для того, чтобы согреть посетителей в холодный зимний период.
Во-первых, вниманию гостей представлена славянская кухня из традиционных русских блюд («Сельдь под шубой», борщ «Диканька» с уткой, рыбная солянка с осетриной, бефстроганы из говядины с картофелем), во-вторых – блюда кавказской кухни: азербайджанская довга и кюфта бозбаш с бараниной и алычой, а также грузинский суп харчо (адаптированный под русский вкус, а потому менее острый, чем классический харчо).
В дальнейшем ресторан «На верхней палубе» продолжит «путешествие» по национальным кухням разных стран и предложит гостям блюда итальянской и татарской кухни.
Адрес ресторана «На верхней палубе»: Москва, ул. Новый Арбат, 21, второй уровень.
Во-первых, вниманию гостей представлена славянская кухня из традиционных русских блюд («Сельдь под шубой», борщ «Диканька» с уткой, рыбная солянка с осетриной, бефстроганы из говядины с картофелем), во-вторых – блюда кавказской кухни: азербайджанская довга и кюфта бозбаш с бараниной и алычой, а также грузинский суп харчо (адаптированный под русский вкус, а потому менее острый, чем классический харчо).
В дальнейшем ресторан «На верхней палубе» продолжит «путешествие» по национальным кухням разных стран и предложит гостям блюда итальянской и татарской кухни.
Адрес ресторана «На верхней палубе»: Москва, ул. Новый Арбат, 21, второй уровень.