С 25 января по 25 февраля в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» гостям предложат специальное меню от шеф-повара Салахутдина Каримджанова. В новое меню вошли самые яркие блюда китайской, вьетнамском и таиландской кухонь. Все четыре недели посетители смогут совершить «кулинарное путешествие».
Выдержки из специального меню:
Горячий салат с манго и форелью, приправленный китайский соусом - 390 рублей.
Фунчоза «Юндихе» (тонкая рисовая лапша с королевскими креветками и морским гребешком, припущенным в острочесночном соусе) - 550 рублей.
Соба с гречневой лапшой с морепродуктами - 560 рублей.
Салат с теплыми морепродуктами в пряном соусе «Шимин» - 400 рублей.
Суп «По-пхеньянски» с уткой (насыщенный куриный бульон с фрикадельками из копченой утки, с тонкой лапшой, овощами и перепелиным яйцом) - 400 рублей.
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.
Выдержки из специального меню:
Горячий салат с манго и форелью, приправленный китайский соусом - 390 рублей.
Фунчоза «Юндихе» (тонкая рисовая лапша с королевскими креветками и морским гребешком, припущенным в острочесночном соусе) - 550 рублей.
Соба с гречневой лапшой с морепродуктами - 560 рублей.
Салат с теплыми морепродуктами в пряном соусе «Шимин» - 400 рублей.
Суп «По-пхеньянски» с уткой (насыщенный куриный бульон с фрикадельками из копченой утки, с тонкой лапшой, овощами и перепелиным яйцом) - 400 рублей.
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.