С 21 января ресторан «China Club» открывает утиный сезон: будет действовать специальное предложение, посвященное пекинской утке. Меню разрабатывал шеф-повар Ченьсянь Жуань, который курирует кухню ресторана с сентября прошлого года. С его приходом легендарная пекинская утка появилась в качестве новинки. Успех блюда явился стимулом разработать целое меню, где главным образом будет фигурировать пекинская утка. Тематическое меню составлено по традиционным китайским рецептам, правда, использует Ченьсянь Жуань утки не из Китая, а из Франции, но, на его взгляд, они ничуть не уступают китайским. Шеф-повар Алексей Соколов привнес русского духа в новые блюда, сбалансировав степень остроты, сладости, кислоты и солености.
Со временем самые популярные среди гостей блюда будут введены в основное меню ресторана.
Меню, посвященное пекинской утке, включает в себя следующие блюда:
Салат из пекинской утки 1100 руб., Горячие роллы с овощами 580 руб., Китайский утиный суп 550 руб., Жареные утиные кусочки с блинчиками 770 руб., Утиная грудка, жаренная с кунжутом 780 руб., Утиная грудка, томленная в креветочном соусе 920 руб., утиная грудка, приготовленная в маринаде с восковой тыквой 960 руб., Утиная ножка в соусе из китайских специй 810 руб., Кусочки утиной грудки, жаренные с каштанами и овощами 810 руб..
Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина, д.21.