Ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли приготовил меню из четырех блюд, которые «разбудят чувства и создадут особенное настроение».
В меню:
Подарок от шеф-повара - Парфе из лобстера с икрой
В сопровождении Moёt & Chandon Brut Imperial, Champagne, France
Дуэт из гребешков с тайской спаржей,
В сопровождении Sancerre La Moussiere 2005, Alphonse Mellot, Valee de la Loire, France
Атлантический тюрбо и ризотто с шампанским, сушеными томатами и 12-летним бальзамическим уксусом
В сопровождении Pouilly-Fuisse Terroir de Solutre 2004, La Mure, Verget, Maconnais, France
Филе телятины, припущенное в масле с лимоном, на маринованных артишоках с эликсиром из трюфелей
В сопровождении Divinus de Chateau Bonnet 2002, Bordeaux, France
Пралине-ассорти с клубникой и молочной пенкой - Крем-брюле «Пралине», мороженое «Пралине», торт «Пралине», желе «Пралине»
В сопровождении Graham’s Six Grapes Reserve Port wine
Стоимость праздничного ужина на двоих без напитков - 3900 рублей. Ужин включая напитки - 6400 рублей
Справка
Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года. Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, Балчуг ул., 1
В меню:
Подарок от шеф-повара - Парфе из лобстера с икрой
В сопровождении Moёt & Chandon Brut Imperial, Champagne, France
Дуэт из гребешков с тайской спаржей,
В сопровождении Sancerre La Moussiere 2005, Alphonse Mellot, Valee de la Loire, France
Атлантический тюрбо и ризотто с шампанским, сушеными томатами и 12-летним бальзамическим уксусом
В сопровождении Pouilly-Fuisse Terroir de Solutre 2004, La Mure, Verget, Maconnais, France
Филе телятины, припущенное в масле с лимоном, на маринованных артишоках с эликсиром из трюфелей
В сопровождении Divinus de Chateau Bonnet 2002, Bordeaux, France
Пралине-ассорти с клубникой и молочной пенкой - Крем-брюле «Пралине», мороженое «Пралине», торт «Пралине», желе «Пралине»
В сопровождении Graham’s Six Grapes Reserve Port wine
Стоимость праздничного ужина на двоих без напитков - 3900 рублей. Ужин включая напитки - 6400 рублей
Справка
Отель «Балчуг Кемпински Москва»: «Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг.» (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации «Награды мира» (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии «Пятизвездочный алмаз» (Five Star Diamond Awards) с 1999 года. Отель «Балчуг Кемпински Москва» входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «Ведущие отели мира» (Leading Hotels of the World).
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, Балчуг ул., 1