Винная карта ресторана «Эль Гаучо» с наступлением нового года пополнилась четырьмя видами красного сухого вина. Вино El Nido 2003 (Испания) насыщенного цвета с голубовато-пурпурными оттенками, его создают из двух сортов винограда Каберне Совиньон (70%) и Монастрель (30%). В аромате El Nido переплетаются нотки черники, черной смородины, дыма, шоколада с нюансами табака и графита. Cafayate 2003 (Аргентина) – вино от «летающего винодела» Мишеля Роллана, букет с нотами лакрицы и ежевичного варенья, хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и сырами.
Вино Mendoza 2003 (Аргентина), насыщенное нотами темных фруктов, ароматом фиалки и танинами (придают вину терпкость).
И, наконец, вино Red Wine Dedicado. Производится из очень старых виноградников, посаженных в 1930-1960 годах, имеет благородный аромат с тонами спелых и завяленных фруктов, табака и древесной смолы. Рекомендуется подавать к оленине и мягким сырам.
Адреса ресторанов «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13; Большой Козловский пер., 3/2; Садовая-Триумфальная ул., 4/10.
Вино Mendoza 2003 (Аргентина), насыщенное нотами темных фруктов, ароматом фиалки и танинами (придают вину терпкость).
И, наконец, вино Red Wine Dedicado. Производится из очень старых виноградников, посаженных в 1930-1960 годах, имеет благородный аромат с тонами спелых и завяленных фруктов, табака и древесной смолы. Рекомендуется подавать к оленине и мягким сырам.
Адреса ресторанов «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13; Большой Козловский пер., 3/2; Садовая-Триумфальная ул., 4/10.