Ресторан «Эль Парадор» предлагает своим посетителям специальное меню под названием «Зимняя фантазия».
Выдержки из меню:
«Тартар де Торо» (тар-тар из мяса нагулянного бычка ангуса, замешаны с добавлением сливок, каперсов и ароматных трав) - 520 руб.
«Харрете де тернеро» (деликатесные телячьи щечки из Новой Зеландии, потушенные в сладком соусе с каштанами) – 790 руб.
«Конитас» (традиционный Галисийский десерт-хрустящие трубочки с пышной каштановой начинкой) – 280 руб.
«Пикильо кон Атун» (закуска из пряных перчиков Пикильо, фаршированных начинкой из тунца, с двумя соусами) – 350 руб.
Адрес ресторана «Эль Парадор»: Москва, Тверская, 12/2 (вход с Козицкого переулка).
Выдержки из меню:
«Тартар де Торо» (тар-тар из мяса нагулянного бычка ангуса, замешаны с добавлением сливок, каперсов и ароматных трав) - 520 руб.
«Харрете де тернеро» (деликатесные телячьи щечки из Новой Зеландии, потушенные в сладком соусе с каштанами) – 790 руб.
«Конитас» (традиционный Галисийский десерт-хрустящие трубочки с пышной каштановой начинкой) – 280 руб.
«Пикильо кон Атун» (закуска из пряных перчиков Пикильо, фаршированных начинкой из тунца, с двумя соусами) – 350 руб.
Адрес ресторана «Эль Парадор»: Москва, Тверская, 12/2 (вход с Козицкого переулка).