В восточном ресторане «Мускат» завершился фестиваль блюд приготовленных из дичи «Очень дикое меню» от шеф-повара Туата Амара. В меню было представлено разнообразие блюд из дичи: салаты, закуски, горячие блюда.
Ряд блюд, понравившиеся гостям ресторана, которые были представлены в «Очень диком меню» решено включить в постоянное меню ресторана, это такие блюда как:
- Карпаччо из оленины с сыром пиккурино, трюфельным маслом и брусникой
- Суп-гуляш из кабана и оленины с чесноком, сельдереем и болгарским перцем
- Филе оленя с лисичками, картофелем рёшти, со сливочным соусом
- Оленина на косточке с вишневым соусом, приготовленная на мангале.
Адрес кафе «Мускат»: Москва, Новослободская ул., 11
Ряд блюд, понравившиеся гостям ресторана, которые были представлены в «Очень диком меню» решено включить в постоянное меню ресторана, это такие блюда как:
- Карпаччо из оленины с сыром пиккурино, трюфельным маслом и брусникой
- Суп-гуляш из кабана и оленины с чесноком, сельдереем и болгарским перцем
- Филе оленя с лисичками, картофелем рёшти, со сливочным соусом
- Оленина на косточке с вишневым соусом, приготовленная на мангале.
Адрес кафе «Мускат»: Москва, Новослободская ул., 11