3 декабря в ресторане «Недальний Восток» начался сезон камчатского краба. Всю вкусовую гамму королевского краба можно прочувствовать лишь в декабре, поэтому еxecutive chef ресторана «Недальний Восток» Глен Баллис разработал оригинальное крабовое меню.
Жаренный на гриле краб Глен Баллис гарнирует кисло-сладким салатом из манго, приготовленный на пару сочетает с подкопченными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой, к крабу в хрустящем кляре предлагает майонез «васаби», соль и лимон.
Из более сложных блюд отметим мусс из краба с салатом из валерианы и трюфеля; краб в соусе «Кровавая мери» с авокадо и черной икрой.
Кроме того, Глен Баллис предлагает попробовать борщ с французской сметаной и кинзой, после которого следуют крабовые пирожки.
Хрустящий краб с васаби-майонезом, крупной солью и лимоном 1450 руб.
Мусс из краба с салатом из валерьяны и трюфеля 2500 руб.
Краб в соусе «Кровавая Мери» с авокадо и чёрной икрой 1100 руб.
Борщ с крабом, французской сметаной и кинзой 850 руб.
Паровой краб с подкопчёнными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой по-сычуаньски 1200 руб.
Крабовые пирожки с помидорами, яйцом пашот и яичным соусом 1450 руб.
Краб гриль с кисло-сладким салатом из манго 1450 руб.
Краб с роллом из помидоров и сыра bocconcini с имбирно-базиликовой заправкой 1450 руб.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Жаренный на гриле краб Глен Баллис гарнирует кисло-сладким салатом из манго, приготовленный на пару сочетает с подкопченными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой, к крабу в хрустящем кляре предлагает майонез «васаби», соль и лимон.
Из более сложных блюд отметим мусс из краба с салатом из валерианы и трюфеля; краб в соусе «Кровавая мери» с авокадо и черной икрой.
Кроме того, Глен Баллис предлагает попробовать борщ с французской сметаной и кинзой, после которого следуют крабовые пирожки.
Хрустящий краб с васаби-майонезом, крупной солью и лимоном 1450 руб.
Мусс из краба с салатом из валерьяны и трюфеля 2500 руб.
Краб в соусе «Кровавая Мери» с авокадо и чёрной икрой 1100 руб.
Борщ с крабом, французской сметаной и кинзой 850 руб.
Паровой краб с подкопчёнными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой по-сычуаньски 1200 руб.
Крабовые пирожки с помидорами, яйцом пашот и яичным соусом 1450 руб.
Краб гриль с кисло-сладким салатом из манго 1450 руб.
Краб с роллом из помидоров и сыра bocconcini с имбирно-базиликовой заправкой 1450 руб.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2