В гастрономическом ресторане «Монте-Кристо» проходит Фестиваль охотничьей кухни. Шеф-повар ресторана, Игорь Мосалов, предлагает вниманию гостей новые блюда из дичи:
террин из французского каплуна с печеными каштанами, утиной печенью, черными трюфелями и инжиром на тостах; салат из грудки фазана; филе французского оленя с нежным грушевым соусом; филе корейки косули, фаршированное каштанами; корейка кабана на кости, фаршированная малиновым джемом с красным болгарским перцем и многое другое.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября просп., 23.
террин из французского каплуна с печеными каштанами, утиной печенью, черными трюфелями и инжиром на тостах; салат из грудки фазана; филе французского оленя с нежным грушевым соусом; филе корейки косули, фаршированное каштанами; корейка кабана на кости, фаршированная малиновым джемом с красным болгарским перцем и многое другое.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября просп., 23.