В меню ресторана «Los Bandidos» произошли существенные изменения. Шеф-повар ресторана, Александр Шмелев, ввел в меню много новых позиций, сделав акцент на средиземноморской кухне. Среди новинок:
Микс салат с перчиками «Пикильо» - 570 руб.
Салат из креветок, кальмаров, мидий и лосося со свежим ананасом, приправленный соусом «Аврора» - 460 руб.
Теплый салат из тунца с каперсами, томатами черри, перчиками Пикилоьо и листьями салата руккола, приправленный оливковым маслом и соусом Бальзамико порто - 620 руб.
Картофель Рести, обжаренный до хрустящей корочки, он подается с лососевой икрой -420 руб.
Пате из телячьей печени, подается с тостами Мельба - 420 руб.
Телячьи щечки по-риохски, томленые в красном вине с розмарином, тимьяном и жемчужным луком - 920 руб.
Ребрышки тасманийского ягненка, жареные на гриле, подается с печеной грушей, луком порееем и томатами черри - 2460 руб.
Стейк из мраморной говядины Wagyu, с карамелизированной морковью и запеченным инжиром - 3960 руб.
И другие блюда…
Адрес ресторана «Los Bandidos»: Москва, Большая Ордынка ул., 7
Микс салат с перчиками «Пикильо» - 570 руб.
Салат из креветок, кальмаров, мидий и лосося со свежим ананасом, приправленный соусом «Аврора» - 460 руб.
Теплый салат из тунца с каперсами, томатами черри, перчиками Пикилоьо и листьями салата руккола, приправленный оливковым маслом и соусом Бальзамико порто - 620 руб.
Картофель Рести, обжаренный до хрустящей корочки, он подается с лососевой икрой -420 руб.
Пате из телячьей печени, подается с тостами Мельба - 420 руб.
Телячьи щечки по-риохски, томленые в красном вине с розмарином, тимьяном и жемчужным луком - 920 руб.
Ребрышки тасманийского ягненка, жареные на гриле, подается с печеной грушей, луком порееем и томатами черри - 2460 руб.
Стейк из мраморной говядины Wagyu, с карамелизированной морковью и запеченным инжиром - 3960 руб.
И другие блюда…
Адрес ресторана «Los Bandidos»: Москва, Большая Ордынка ул., 7