По итогам дегустации, проходившей в ресторанах «Ла Гротта» 14 и 15 ноября, были выбраны лучшие десерты, автором рецептов которых является обладатель звезды «Мишлен» Массимилиано Муссо. Теперь десертная карта ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио» включает:
Шоколадный флан, с горячем шоколадным секретом (350р)
мятный Семифредо (230руб.)
легкий йогурто-персиковый мусс (280руб.)
шоколадный тортино с малиной (350руб.)
блинчики из какао шоколадным муссом (280руб.)
безе (150руб.)
Адрес ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио»: г. Москва, Большая Бронная ул., 27/4, стр.1
Шоколадный флан, с горячем шоколадным секретом (350р)
мятный Семифредо (230руб.)
легкий йогурто-персиковый мусс (280руб.)
шоколадный тортино с малиной (350руб.)
блинчики из какао шоколадным муссом (280руб.)
безе (150руб.)
Адрес ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио»: г. Москва, Большая Бронная ул., 27/4, стр.1