Дегустационное сет-меню ресторана «Peperoni», посвященное «Сезону белого трюфеля», вступило в действие 16 ноября. Меню составлял шеф-повар Андрэа Галли с учетом того, что грибы, в последние в этом году месяцы, приобретают максимальный аромат. Чтобы оттенить и подчеркнуть его, Андрэа Галли для блюд из сет-меню выбирал как нейтральные ингридиенты (картофель, артишоки, куриный суп с лапшой, домашние тальолини, филе говядины, дыня), так и более яркие: горгонзола, фонтина, оленина, ваниль и шафран. Специальное меню «Сезон белого трюфеля»будет действовать до середины января следующего года. Стоимость дегустационного меню - 4000 руб.
В меню:
Тортина из картофеля с артишоками, перепелиным яйцом и соусом из горгонзолы
Куриный суп с лапшой, яичным желтком и сыром фонтина
Домашние тальолини с рагу из оленины и артишоками
Филе говядины с картофелем и пореем под соусом из белого трюфеля
Ванильно-шафрановый паллет с карамелизированной дыней
1 грамм Tartufo bianco (Белого трюфеля) – 450 руб.
Адрес ресторана «Peperoni» / «Пеперони»: Москва, Петровка ул., 17