«Фестиваль Рождественских деликатесов» проходит в ресторане «Альпенглюк» Шеф-повар из Австрии подобрал для этого события самые знаменитые рецепты рождественской кухни. В праздничное меню вошли: традиционная рождественская индейка, фаршированная оттененными в вине яблоками, курагой и черносливом с брусничным соусом; утка по-руански, выдержанная в коньяке и начиненная фуа гра, в окружении обжаренных в кальвадосе апельсинов; седло косули, маринованное в бургундском вине с можжевельником и запеченное с беконом, в сочетании с муссом из зеленого горошка и печеным картофелем.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.