В декабре отель «Балчуг Кемпински Москва» стал «отелем месяца» в гостиничной группе «Кемпински». Для этого события шеф-повар отеля Нико Джованоли подготовил специальное меню из 4-х изысканных блюд. С 1 по 30 декабря в ресторане «Балчуг» можно отведать:
Морские гребешки на гриле с растопленной гусиной печенью и соусом из портвейна;
Вспененный тыквенный суп с гренками;
Горячие медальоны из оленины под ореховой корочкой, красная капуста с инжиром и традиционные немецкие клецки Шупфнюдельс с соусом из можжевельника с клюквой;
Нежный крем-брюле с нугой, звездчатым ананасом и сорбе из красного апельсина
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1.
Морские гребешки на гриле с растопленной гусиной печенью и соусом из портвейна;
Вспененный тыквенный суп с гренками;
Горячие медальоны из оленины под ореховой корочкой, красная капуста с инжиром и традиционные немецкие клецки Шупфнюдельс с соусом из можжевельника с клюквой;
Нежный крем-брюле с нугой, звездчатым ананасом и сорбе из красного апельсина
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1.