Алексей Арбузов, шеф-повар ресторана «Желтое море» существенно пополнил меню новыми блюдами:
Обновление коснулись всех разделов. Добавились традиционные авторские сашими, суши и роллы, появились новые суши-кейки и суши-болы. Интересны и экспериментальные блюда с запеченными устрицами.
Новинки зимнего меню:
«Спешл Эби ролл» (сладкая креветка, краб, масаго, тобико, майонез) - 770 руб.
«Ролл Эдамаме» (бобы эдамаме, краб, майонез) - 520 руб.
«Чизу-Хотатэ ролл» (гребешок, филадельфия, томаго, угорь, огурец, лосось) - 580 руб.
«Кикураге ролл» (грибы шампиньоны, угорь, огурец) - 450 руб.
«Яки-Ясай Кикураге» (древесные грибы, шампиньоны, маяш, бобы эдамаме) - 350 руб. «Ракушки Клавис обжаренные с зеленым луком» - 720 руб.
«Устрицы в суфле с авокадо и сладким перцем» - 920 руб.
И многое другое …
Адрес ресторана «Желтое море»: Москва, Б. Полянка ул., 27.
Обновление коснулись всех разделов. Добавились традиционные авторские сашими, суши и роллы, появились новые суши-кейки и суши-болы. Интересны и экспериментальные блюда с запеченными устрицами.
Новинки зимнего меню:
«Спешл Эби ролл» (сладкая креветка, краб, масаго, тобико, майонез) - 770 руб.
«Ролл Эдамаме» (бобы эдамаме, краб, майонез) - 520 руб.
«Чизу-Хотатэ ролл» (гребешок, филадельфия, томаго, угорь, огурец, лосось) - 580 руб.
«Кикураге ролл» (грибы шампиньоны, угорь, огурец) - 450 руб.
«Яки-Ясай Кикураге» (древесные грибы, шампиньоны, маяш, бобы эдамаме) - 350 руб. «Ракушки Клавис обжаренные с зеленым луком» - 720 руб.
«Устрицы в суфле с авокадо и сладким перцем» - 920 руб.
И многое другое …
Адрес ресторана «Желтое море»: Москва, Б. Полянка ул., 27.